返回列表 发帖

莱钢自动化部宣传录像



/tvonline/laigang-ad_zhumeng.org.asx
欢迎光临:逐梦论坛

refresh.
欢迎光临:逐梦论坛

TOP

自动化部?有没有人认识一个曾经是李晓军的,现在可能去天津什么荣刚发展的?

TOP

谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵

TOP

一点也不避讳的说,女人漂亮就是本钱啊。明星已经够漂亮的了吧,但是还是想着法的去整的更漂亮,风险也不怕,就是为了符合大家的审美观,让人觉得是美女。可是姐姐咋就没这天生丽质的模样,相貌平平,现在就连去逛街,都感觉美女会受到优待,售货员会热情的打招呼,姐感到不公平啊,不公平啊。
家里要装修了,惆怅啊惆怅,前几天姐在逛建材市场的时候,多问了一些问题,售货员就不怎么耐心了。刚好要装地板了,就闲逛逛好了,看到方圆地板,就进去,店员很热情的给我介绍,我就趁机多问点,反正铺地板我是超级菜鸟,索性就从实木、强化、复合,问了一堆,关于装修的其他也问了很多,店员还是详细对地板的东西给我讲解了很多,我当时还真挺感动,真想告诉他老板,给这店员加工资,哈哈。

店里还不错吧,非常整洁哦
  后来我又去逛了好几次,每次去,店员都是很热情,我最终选了一款实木地板,没想到他们免费送货上门,还免费为安装,中间还免费给我保养过一次,还总收到地板保养的温馨提示,听店员说他们是“保姆式服务”,这是不是有点服务太好了,生平第一次感觉当上了Queen啊。
我家里装修的效果,不错吧,地板真搭
  方圆地板服务好棒啊,下次朋友家里再装修,我一定要去,再感受下当Queen的感觉。

TOP

谢谢楼主~~~~~~~

TOP

应该加分呀

TOP

顶你一下,好贴要顶!

TOP

谢谢分享哈

TOP

ding呀 支持











bjcars.net

TOP

返回列表

Powered by Discuz! 7.2   论坛QQ群:逐梦论坛群

© 2001-2021 Comsenz Inc. 本站服务器由0634云主机提供 鲁公网安备 37120302000001号