标题: [搞笑网文] 10大经典老师说话学生插嘴!!(笑了就回帖,不许耍赖!)(转载) [打印本页]

作者: 筱然    时间: 2006-12-14 10:11     标题: 10大经典老师说话学生插嘴!!(笑了就回帖,不许耍赖!)(转载)

1.高中时全校必须穿校服,有一复读的学生从来都不穿。管这方面的老师天天蹲在门口检查。一日,老师看到此同学没穿校服,问其为什么不

穿。此同学大怒,曰:我妈又没死,为什么要穿孝服?

2.一美术老师小有名气,某报上有较大篇幅报道,并附照片,于是在课上自吹:“最近总有同学和我说,老师你真行,上了报纸还登了照片…

…”一学生:“寻人启事么?”从此美术老师拒绝该同学上美术课。

3.语文课,老师叫起一昏睡同学回答问题,该同学迷迷糊糊啥也说不出。老师无奈地说:“你会不会呀?不会也吱一声啊!”该同学:“吱。

”老师汗下。

4.高中时快会考的时候了,有一天上地理课,老师在上面报一个地名,让我们就在下面回答当地所出的矿产。说了很多地方以后,老师突然问

了一句:“江南产什么?”全班男生齐声回答:“江南产美女!”

5.初中时,一次生物老师讲非洲草原上的生态环境,全班无人听讲,遂怒,曰:“你们都看我呀!你们不看我,怎么知道非洲野猫长什么样子

啊!”

6.一次高数课上,老师问我一兄弟:“微积分是很有用的学科,学习微积分,我们的目标是?”那老兄当时在开小差,遂不假思索高声道:“

没有蛀牙!”全班爆笑。

7.生物课上,老师说:“其实黄鼠狼是不吃鸡的,科学家做过一个实验,曾经把一只鸡和一只黄鼠狼关在一起,第二天你们猜怎么了?”同学

插嘴道:“鸡怀孕了?”

8.高三,几何老师是一老太,爱自吹,特烦人。一日在课上说:“我在市教育局都很受重视的,他们总是请我去一起研究问题,每次都是车接

车送的。”我无意中问:“三轮么?”结果,从此一个星期被禁止上几何课。

9.上高中时,英语老师(一个五十左右中年妇女)嫌我们几个男生不听讲,遂大骂:“你们想什么呢?”我当时懵了,也不知怎么的就说了一句

:“想你呢!”教室里沉默半晌,只是一双双惊恐的眼睛在望着我。老师呆了一会儿,后指着我大骂:“你就是一个臭流氓!”冤啦!

10.高中的时候,第一次上劳动课,老师是个老头,自我介绍说:“我叫吴树山。”我突然来了灵感,马上接道:“西北望长安,可怜无数山。

”全班爆笑,老师面色铁青,随后我被罚干重活。
作者: wxq00    时间: 2006-12-23 09:34

还没看到呢
作者: 阿雅    时间: 2006-12-29 12:56

好奇!看看!
作者: 阿雅    时间: 2006-12-29 13:01

作者: tjh8181    时间: 2007-9-25 16:40

大师傅啊似的发的
作者: aaaaaa1    时间: 2007-9-25 19:22

kanakn
作者: shyjs    时间: 2007-9-26 00:37

看看是不是真的那么搞笑~~
作者: lm3659    时间: 2008-7-9 23:48

作者: lyyjl    时间: 2008-7-13 21:03

笑不笑回贴,不回看不到啊
作者: 全赖有你    时间: 2008-7-14 02:21

回贴是一种美德!
作者: zhaoyanzh    时间: 2008-7-18 15:54

kankan
作者: hhthwj    时间: 2008-8-3 22:52

kk
作者: kykyo    时间: 2008-12-17 14:09

kan
作者: woshihaoxong    时间: 2008-12-17 14:26

笑不笑回贴,不回看不到啊
作者: zeliuyitao    时间: 2008-12-17 15:12

好奇!看看!
作者: traveller    时间: 2009-7-17 23:28

真是不厚道
作者: 阿涛    时间: 2009-9-6 16:19

kjllllll
作者: amwayouyang    时间: 2010-3-23 14:17

旁边侍宴的服务小姐甚美,新来,经验不丰,颇有些紧张。

众人落座,有人招呼:“小姐,茶!”

小姐忙近前用手指点:“1、2、3、4、5、6、7,共七位!”

众人哂笑,领导补充曰:“倒茶!”

小姐忙又“倒查”了一遍:“7、6、5、4、3、2、1,还是七位。”

有人发问:“你数什么呢?”小姐犹豫了一下小声答道:“我属狗。”

众人怒,急呼:“叫你们经理来!”,经理入,垂手讪笑,问:“诸位,传我何事?”

领导曰:“别多问,去查查这位小姐年龄属相。”

经理纳闷,依命而行,旋来回复:“18岁,属狗!”

领导大笑,众人大笑。领导海量不做追究,众人雅量不便追究。

小姐、经理如坠五里云雾。

酒过三旬,上来一道菜:“清炖王八!”

众人皆喜,然未忘规矩,有人以箸拨王八头曰:“领导动动,领导动动!”

领导看着被拨得乱颤的鳖头,心中不悦,既不愿谐了此言的尾音又不愿违背了众人美意,于是乎持勺酌汤,曰:“好,好!大家请随意。

又有人奉称曰:“对————王八就该喝汤!”领导气得几乎喷饭。

未几,汤将尽,有物圆圆浮出,问:“小姐,这是什么?”
  小姐忙答:“是王八蛋。”众人又惊喜:“领导先吃,领导先吃!”

这次领导没听到“晦气”之言,甚悦,唤小姐:“给大家分分!”

良久,小姐不动,领导怒问:“怎么,这也分不清楚吗?”

小姐为难的说:“七个人,六个王八蛋,您叫我怎么分啊?”

众人听罢,个个伸脖瞪眼,满口美食,难以下
作者: chenxin    时间: 2010-7-3 10:53

怎么看不到?
作者: lig806    时间: 2010-9-12 23:09

还没看到呢
作者: 大老鼠    时间: 2010-10-12 09:27

好奇!看看
作者: wfbghs    时间: 2010-10-12 17:12

kankan
作者: fafajiji    时间: 2011-9-2 19:42

学生时代的太有趣了,我至今还历历在目呢
作者: zuoci    时间: 2011-9-10 11:45

生物课上,老师说:“其实黄鼠狼是不吃鸡的,科学家做过一个实验,曾经把一只鸡和一只黄鼠狼关在一起,第二天你们猜怎么了?”同学

插嘴道:“鸡怀孕了?”

哈哈,这让黄鼠狼情何以堪。。
作者: 龙卷风    时间: 2011-9-11 15:26

好笑,看了就要回帖
作者: wjcjzj    时间: 2011-9-12 00:59

可怜无数山
作者: zhzhuguli    时间: 2011-11-1 09:40

顶……好贴……
作者: woiitb5    时间: 2011-12-6 09:07

支持一楼~~~~~~~~~~
作者: 红红的灯    时间: 2012-2-9 17:37

顶你一下,好贴要顶!
作者: 海边疯    时间: 2012-3-5 11:02

顶而不懈,遇到好贴决不能放过
作者: jpfd890    时间: 2012-5-16 11:55

呵呵!有点意思!!
作者: 忘记过去    时间: 2012-5-25 07:30

回贴是一种美德!
作者: www.xauke.com    时间: 2012-7-22 00:04

我也想了解了解!!!先顶一个
作者: henanmeijia.com    时间: 2012-8-8 10:55

我也来顶一下..
作者: www.lctzw.com    时间: 2012-8-13 13:31

不看不知道,看了才知道,好帖
作者: cjpzl    时间: 2012-11-14 08:51

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主
作者: cjpzl    时间: 2012-11-19 11:16

顶你,支持楼主!有意思
作者: nfjft    时间: 2012-12-31 22:33

楼主辛苦了,鼓励一下

欢迎光临 逐梦论坛 (http://temp2023.zhumeng.org/) Powered by Discuz! 7.2