标题: [美文欣赏] 、 ╭⌒╮ [打印本页]

作者: baby0632    时间: 2004-5-29 14:02     标题: 、 ╭⌒╮

、               ╭⌒╮
   ╝О′       ╭⌒╭⌒╮╭⌒╮
    ′╝        ,︶︶︶︶,'︶︶,,  

.︷ 裮褁沒囿雲﹎..
                   忝箜會鈈會寂寞 ?
               .︷ 裮褁沒囿忝箜
                   雲該在那鋰聤裫 ?
作者: booby0317    时间: 2004-5-29 20:18

如此垃圾
作者: xiaobeixin    时间: 2004-5-30 00:30

这些话我以前看过!~~~~~~~~~~
作者: shillan    时间: 2004-5-30 15:37

晕,看了半个小时才看懂是啥意思!累死偶了!
作者: huming1980    时间: 2004-5-30 18:43

我就不看了,建议以后用简体字发贴
作者: xiaobeixin    时间: 2004-5-30 22:54

我给你们翻译!~
                   如果没有云﹎..
                   天空会不会寂寞?
               .︷ 如果没有天空
                   云应该在那里停泊?
后边应该还有一部分的!~
作者: shillan    时间: 2004-5-31 09:07

呵呵,mm就是聪明,而且有耐心!
作者: baby0632    时间: 2004-5-31 13:14

不好意思,偶这个贴子好象应该发到灌水专区去!
作者: shillan    时间: 2004-5-31 15:11

呵呵,要不要偶帮你转过去?
作者: booby0317    时间: 2004-5-31 21:03

抗议啊,垃圾,叫什么帖子啊,发几个字就完了,什么意义都没有,强烈要求山哥删除这种垃圾帖子
作者: xiaobeixin    时间: 2004-5-31 23:14

这些话是很有含义的!~
完整的应该是:
  如果没有了云,天空会不会寂寞?
  如果没有了天空,云该到哪里停泊?
  如果没有了你,我会感到寂寞!
  如果没有了我,你心里会失落吗?
作者: shillan    时间: 2004-6-1 12:58

哦,感动ing!
作者: xiaobeixin    时间: 2004-6-1 22:06

是啊,这简单的几句话确实很感人的!~~~~~~~~~
作者: huming1980    时间: 2004-6-1 22:19

呵呵,是感动,可惜不知道对谁说好
作者: xiaobeixin    时间: 2004-6-1 22:40

那你就先留着,别见了想说的人忘了就好!~
作者: huming1980    时间: 2004-6-2 10:11

呵呵,这个我觉得没什么用处的,是要靠行动来证明的
作者: baby0632    时间: 2004-6-2 13:46

下面引用由booby0317发表的内容:

抗议啊,垃圾,叫什么帖子啊,发几个字就完了,什么意义都没有,强烈要求山哥删除这种垃圾帖子

看到你下面几楼的哥哥姐姐的回帖了么???   

你不觉得脸红么?...

这个帖子也是俺自己劳动找来滴,与大家分享一下,没什么错吧...
作者: baby0632    时间: 2004-6-2 13:47

下面引用由xiaobeixin发表的内容:

这些话是很有含义的!~
完整的应该是:
  如果没有了云,天空会不会寂寞?
  如果没有了天空,云该到哪里停泊?
  如果没有了你,我会感到寂寞!
  如果没有了我,你心里会失落吗?

谢谢  xiaobeixin   帮我把后面两句补上哦~~      呵呵
作者: xiaobeixin    时间: 2004-6-2 22:57

嘿嘿,不用客气啊!~

因为以前我看到这些话很感人,我就存下来了!~~~~~
作者: shillan    时间: 2004-6-3 12:30

呵呵,有心人啊!
作者: xiaobeixin    时间: 2004-6-4 01:43

那是当然啊!~
我很细心的。。。。(不羞)
作者: baby0632    时间: 2004-6-4 11:22

呵呵~~   俺也很细心哦~  (也不羞)
作者: xiaobeixin    时间: 2004-6-6 00:21

哈哈,那就一起吧!~~~~~~~~~
作者: shillan    时间: 2004-6-6 07:27

偶也是啊!(羞)
作者: huming1980    时间: 2004-6-6 12:42

哈哈,偶不是。所以需要一个。。。。。。。。。。。。。
作者: shillan    时间: 2004-6-8 17:40

呵呵,那就快找个细心的照顾你啊!
作者: xiaobeixin    时间: 2004-6-8 23:02

等两年以后再找!~~
作者: shillan    时间: 2004-6-9 12:10

哦?妳咋替他说啊?
作者: xiaobeixin    时间: 2004-6-9 16:36

他不是不愿意在毕业是分手吗!~
作者: baby0632    时间: 2004-6-9 18:39

huming 觉得不错的我们班的几个女生,现在是一个一个的被别人"攻占"了啊   哎!  有点同情!
作者: booby0317    时间: 2004-6-9 18:41

就是呀,要不你心中的沙城也守不住了,快点下手吧,晚了就毛也没有了
作者: huming1980    时间: 2004-6-10 06:43

胡扯,我哪有什么目标啊,只是看着比较顺眼的罢了。我觉得这样就挺好啊
作者: huming1980    时间: 2004-6-10 06:43

下面引用由xiaobeixin发表的内容:

他不是不愿意在毕业是分手吗!~

55555555,同志啊,理解万岁啊
作者: shillan    时间: 2004-6-10 06:45

hoho~~~你还是快找个吧!
作者: baby0632    时间: 2004-6-10 09:26

下面引用由huming1980发表的内容:

哈哈,偶不是。所以需要一个。。。。。。。。。。。。。

作者: baby0632    时间: 2004-6-10 09:30

下面引用由huming1980发表的内容:

胡扯,我哪有什么目标啊,只是看着比较顺眼的罢了。我觉得这样就挺好啊

作者: baby0632    时间: 2004-6-10 09:37

“需要一个”说明在你内心的深处还是有这个想法滴!“看着比较顺眼”说明至少是符合你心中的要求滴!  有这个想法,也有客观条件,却不去做。。。。。(让别人怎么认为啊)   xxxxxx有问题???值得讨论
作者: xiaobeixin    时间: 2004-6-11 00:21

哈哈,huming1980同志 ,你的内心已经被别人看透了,当心了!~~
作者: shillan    时间: 2004-6-11 15:42

hohoho,是啊,当心哦~~~~~~~~
作者: xiaobeixin    时间: 2004-6-12 23:28

嘿嘿!~~!~~~
作者: shillan    时间: 2004-6-13 08:18

嘎嘎!~~~
作者: baby0632    时间: 2004-6-13 09:59

他是“睡在偶上铺的兄弟”,他的内心,偶当然清楚喽!! hoho ~~~

欢迎光临 逐梦论坛 (http://temp2023.zhumeng.org/) Powered by Discuz! 7.2