Board logo

标题: 和瑞资产:近9成私募继续看涨后市 [打印本页]

作者: 回个话刚刚    时间: 2014-10-20 10:41     标题: 和瑞资产:近9成私募继续看涨后市

市场延续赚钱效应,使得越来越多的机构加入其中。《和瑞财富资产管理有限公司》以下简称:和瑞资产,据和瑞资相关负责人对全国60家私募基金公司调查数据显示,88%私募表示会持股过节,12%私募则表示将持币过节。而在接下来的行情中,蓝筹则被大多数私募看好,59.09%私募认为蓝筹股会继续上涨。

  和瑞资产相关负责人认为10月份的股市依然看涨,至少是主板市场,会坚持持股为主的操作策略。目前的仓位为100%,因为中主板市场背离基本面太多了,调整的时间太长了,新一轮牛市已经开启,这一点在最近得到验证,从上涨幅度和成交量上都得到验证。创业板虽然炒得很高了,但新技术、新概念层出不穷,热度还在。

  市场往下的风险不大,但是往上的空间也有限,这一波就是反弹的行情。和瑞资产相关负责人觉得今年年内2400点很难过得去,因为从降息降准的情况看,基本上是没有可能,经济数据本身好不到哪里去。沪港通现在被催生,假如到时候真的出来了大家没有那么大反应,搞不好市场还会猛下一把,这也是有可能,所以往上短期空间有限。




欢迎光临 逐梦论坛 (http://temp.zhumeng.org/) Powered by Discuz! 7.2