标题: [美文欣赏] 大家来玩一个在bbs里很流行的一个游戏!! [打印本页]

作者: xiaobeixin    时间: 2004-4-21 21:15     标题: 大家来玩一个在bbs里很流行的一个游戏!!

好了,我告诉你们怎么玩。
我,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。
比如我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
楼下的再回答…………
大家注意秩序,不要接乱了。可以多次参与哦,但不可自问自答呀!

好了,楼主我现在开始提问:
楼下的,你交过几个男(女)朋友?

作者: shillan    时间: 2004-4-22 07:15

哈哈,n-n个。

3楼的,你(妳)最喜欢的人的名字?
作者: xiaobeixin    时间: 2004-4-23 00:25

哈哈,我喜欢陈冠希~~~~~~~~非常喜欢。。。。。。

你最难忘的事是什么?为什么?
作者: booby0317    时间: 2004-4-23 11:41

晕,多好的游戏啊,我接,我最难忘的事就是认识我老婆
好该我问了,你最喜欢的人是谁,哈哈,楼下的人回答吧,看能接多长
作者: xiaobeixin    时间: 2004-4-23 13:54

我才狂晕呢!~~~~~~~~你们两个问的好象是同一个问题啊?
你们看一下啊,注意不要重复,后面的继续吧!~

提问:你以后的梦想是什么???
作者: shillan    时间: 2004-4-23 14:08

梦想一位漂亮的girlfriend!

问:你(妳)最烦别人在妳面前做的事是什么?
作者: xiaobeixin    时间: 2004-4-23 14:17

晕~~~胸无大致啊!~~~~

我最讨厌别人在我面前说谎,特别是在我知道事实真相的时候还死要面子说谎,最可气!~

提问:为什么男的逃不过女色的诱惑???
作者: shillan    时间: 2004-4-23 14:26

哈哈,见笑了!!!    本能反应嘛!
问:为什么有些女孩总是那么多愁善感呢?
作者: xiaobeixin    时间: 2004-4-23 14:28

唉~~~因为我们太感性了!~

提问:网络游戏有什么好玩的?
作者: shillan    时间: 2004-4-23 14:33

啊啦不晓得,俺不玩,看他们玩,俺也搞不懂!!!
问:女孩心目中的“黑马王子”是什么样子的?
作者: xiaobeixin    时间: 2004-4-23 14:44

那一定是:黑黑的,像煤球一样的,我还是喜欢不要太黑的,白了也不好,像奶油小生,健康就好!~

提问:你最想去什么地方?为什么?
作者: shillan    时间: 2004-4-23 14:53

哈哈,妳可真逗呀!!!笑死偶了。
俺最喜欢躺在床上睡觉,因为俺的网名叫“瞌睡虫”。

问:妳的网名叫什么,有什么含义呢?
作者: xiaobeixin    时间: 2004-4-23 14:58

哈哈!~一看就知道,你是个大懒虫,这么赖床!~
我最想去海南的天涯海角,那里的风景好美~~~~~~~~~~~~~
我的网名叫晓贝欣,因为我有两个好朋友,每个字代表我们一个人!~

提问:你最喜欢的是什么?(可以是人、东西、风景)
作者: shillan    时间: 2004-4-23 16:54

哦,一开始时以为妳叫小背心,后来知道了是晓贝欣,可不理解,因为没有小背心可爱,现在明白了。

当然是可爱的小mm了,呵呵,开玩笑的!!!

俺最喜欢的是朋友送的礼物,那可是无价的宝贝啊!买不到的!!!

提问:你(妳)对学生找女(男)朋友有何看法?
作者: xiaobeixin    时间: 2004-4-25 22:23

我取这个名字也是因为斜音啊,因为小背心很可爱,但是晓贝欣是有意义的,这样不是两全其美吗!~
看法很多,有利也有弊,但是我觉得并不是件坏事,要看每个人怎么去对待,在中学恋爱真的可以学很多东西,如果是两个人在学校互相督促学习的话就很好,我有同学就是那样,但毕竟还是学生,最后结婚的机率是很小的,学校里天真的初恋是最美好的,但是互相影响、受伤害就不好了,所以要看每个人对待事情的态度。

提问:如果两个人在一起沟通有多重要?怎样才适度?
作者: shillan    时间: 2004-4-26 12:42

嗯,不错。

沟通当然是很重要的,不相互沟通,就会产生隔阂,情感就会发生问题。怎样才适度?那要看两个人的性格及信任度了,有的不用说太多就能互相理解,有的则不然……

问:妳(你)老公(老婆)是谁?
作者: xiaobeixin    时间: 2004-4-26 22:16

说的不错!~~~~~~~~~~

哈哈,我没有啊,光棍一根!~

提问:你的好朋友多吗?(朋友多了好幸福,至少哭的时候也有个肩膀啊~~~)
作者: 游客    时间: 2004-4-27 12:11

哼,“光棍一根”?谁会相信?嘿嘿,妳还是坦白了吧!!!

嗯,不少,不过我可是一般不哭的。为什么老是要哭呢???

问:五一干什么呢?
作者: xiaobeixin    时间: 2004-4-27 20:17

我说的都是事实啊,为什么要骗你啊!这个游戏说好了,要说实话的!~
我也不想哭啊,可是我心太软,太容易感动了!~

五一?跟同学一起出去玩,不过还没想好去哪里,到出都好多人。

提问:你认为最美好的是什么事?
作者: shillan    时间: 2004-4-28 22:24

呵呵,我想应该是初恋吧!

问:你(妳)最喜欢哪首歌?
作者: xiaobeixin    时间: 2004-4-29 00:32

哈哈!~  在最喜欢的歌是〈阳光总在风雨后〉,希望我的以后能像歌名一样就好了!~

提问:你现在最想干什么?
作者: shillan    时间: 2004-4-29 09:36

我想一定会的!祝福妳!
想学习,可总学不进去!唉﹋﹋﹋﹋

妳(你)的爱好是什么?
作者: xiaobeixin    时间: 2004-5-2 23:58

谢谢了!~~~~~~~~~

爱好吗?最喜欢逛街了,什么也不用想,只看漂亮的衣服~~~````

提问:五一都去什么好玩的地方了?
作者: shillan    时间: 2004-5-3 07:55

哈,不必客气!是不是女孩都喜欢逛街呀?呵呵。

哪儿也没去,这儿好玩的地方少,学校有两场演出,还是这里比较热闹。

提问:妳(你)觉得是上学好呢?还是工作好呢?
作者: xiaobeixin    时间: 2004-5-4 08:22

哈哈!~我想大部分都喜欢逛街的!~
演出有什么好玩的吗?有个什么节日对吧?

当然是上学好了,至少可以玩,上班以后勾心斗角很累的!~

提问:你觉得你以后会做什么工作?
作者: shillan    时间: 2004-5-4 11:20

哦,是啊,是江北水城旅游节,没意思!
看来真的是上学好啊,上班的都这么说。

以后做什么工作,我想起码是和计算机有关的吧!

提问:近期对你(妳)影响最大的事是什么?
作者: xiaobeixin    时间: 2004-5-4 22:37

就是有好多朋友支持我、鼓励我!~~~~~~~
谢谢:)

提问:你的男性朋友多,还是女性朋友多?
作者: xiaobeixin    时间: 2004-5-4 22:38

就是有好多朋友支持我、鼓励我!~~~~~~~
谢谢:)

提问:你的男性朋友多,还是女性朋友多?
作者: shillan    时间: 2004-5-6 10:10

呵呵,都有哪些好朋友呀?
我的男性朋友多啊。

提问:你(妳)认为谁是最可爱的人?
作者: xiaobeixin    时间: 2004-5-9 00:00

我的好朋友很多的,他们对我的帮助是很大的,特别是“土豆”我一定要谢谢她,她真的帮了我很多!  而且你们也很支持我的,也要谢谢你们啊:)

回答:我认为“土豆”是最可爱的人,你们也很可爱,谢谢。。。。

提问:你会选择他(她)爱你多一点的,还是你爱他(她)多一点的???
作者: shillan    时间: 2004-5-9 20:17

哦,“土豆”一定很好吃吧?!(开玩笑,可别生气!)好感动,谢谢!

如果她爱我多一点的话,我会爱她更多一点;如果我爱她多一点的话,我不会要求她爱我更多,只要她能够明白就好!

提问:你(妳)最佩服什么样的人?

作者: xiaobeixin    时间: 2004-5-10 00:23

呵呵,“土豆”确实很好吃,我们都喜欢吃(一般女生都喜欢)!

回答的够经典~~~~~~~~~

我最佩服聪明的,头脑清醒的人!

提问:有没有想象过你的以后会是什么样子?
作者: shillan    时间: 2004-5-11 13:05

嘿嘿~~~~~~~~土豆就那么好吃吗?

以后?没有。以后的事很难说,人生的变化太大,虽然个人的努力可以改变命运,但我想有些事情是命中注定的。

提问:一年中你(妳)最喜欢哪个季节?为什么?
作者: xiaobeixin    时间: 2004-5-12 23:53

我觉得土豆很好吃的,我每次都要土豆丝的!~~~

我最喜欢春天,以为夏天太热,冬天太冷,秋天落叶,虽然春天的风比较大,但我还是喜欢春天的空气,盛开的花!~~

提问:喜欢看什么书?
作者: shillan    时间: 2004-5-13 07:16

哈哈,听说土豆是减肥的,妳不会想减肥吧?!

不错的回答!

我喜欢看电脑方面的书,反正不是小说!

提问:你(妳)觉得做什么事情最有意思?
作者: baby0632    时间: 2004-5-14 08:47

俺路过,这都35楼了,55555555~~~ `~~~  ~~~
(顺便插一下嘴,没人有意见吧~!~)
俺觉得做自己喜欢做的事最有意思了!!

提问:你(妳)做什么事情的时候觉得时间过得最快!!
作者: xiaobeixin    时间: 2004-5-14 23:42

现在当然要减肥了,最近胖了好多,马上到夏天了,应该减肥穿pl衣服了!~~~~:)

什么叫“顺便插一下嘴”,大家积极来参与啊,这么好玩的东东人多了热闹!~~

我觉得跟同学在一起玩,跟以前的同学们聚会的时候过的最快,好象回到了过去,感觉很温馨,很幸福!只要有玩的我都愿意参与,让我学习不行,玩的话一个顶俩!~~

提问:最喜欢看哪部电影?为什么?
作者: huming1980    时间: 2004-5-15 15:13

电影倒没特别注意过,应该是李连杰的《精武英雄》吧,不只是因为武打镜头漂亮,更重要的是上面的爱国精神吧!
动画片大家都喜欢看吧,你最喜欢的动画片是什么啊?
作者: xiaobeixin    时间: 2004-5-16 00:14

呵呵,动画片我喜欢,我喜欢的很多,比如,蜡笔小新,樱桃小丸子,柯南这些我现在都还看的,家人说我的智商一直停留在小时候!~

提问:你认为世界上最美好的事是什么?
作者: shillan    时间: 2004-5-16 10:42

哈,看来大家都喜欢看动画片呀!

智商停留在小时候才好啊,那样才可爱!

我想世界上最美好的事应该是有一位知心爱人吧,陪自己一起慢慢变老!

提问:你(妳)上网一般都做些什么?
作者: xiaobeixin    时间: 2004-5-16 17:06

是啊,现在好想回到小的时候,真好,无忧无虑的!~~~
如果真的能“陪你一起老”是很浪漫的,能找到一位这样的人很难!~~

平时很无聊,上网来论坛侃一下,看看有什么好电影,听听歌,反正是不会上网来学习的!~~呵呵。。。

提问:谁是你心目中最重要的异性??
作者: shillan    时间: 2004-5-17 08:27

哈哈,童真!
找一位那样的人很难,那就慢慢找吧!
怪不得妳同学说妳是浪费网络资源呢!

当然是我的母亲了,为我的学业、我的未来,母亲付出的太多了!

提问:对现在的生活状况满意吗?
作者: huming1980    时间: 2004-5-17 09:10

满意,就是有点无聊,整天无所事事!
暑假准备干什么啊?(限上学的啊)
作者: xiaobeixin    时间: 2004-5-17 23:05

那我拒答,你们继续!~~~~~~~~
作者: baby0632    时间: 2004-5-18 08:08

我来啦~~ 哈哈
我也不知道暑假具体去干什么,估计又是玩两个月吧!!
   问:你心情不好的时候会做些什么?
作者: xiaobeixin    时间: 2004-5-19 01:04

幸福啊!~~~~~~~~~~

我心情不好的时候最喜欢撕纸,撕的越碎越好,自己一个人去我喜欢的地方散步!~~

提问:如果现在给你三个愿望,你想做什么?
作者: shillan    时间: 2004-5-22 08:35

哈,浪费资源!嗯,散散步是很好的!

三个愿望?说得简单点儿:1.学习(看看,学习都成了愿望了)2.找个人来管理这个论坛。3.思考中……(其实有很多,不知说哪个好了)

提问:你(妳)觉得这个论坛有哪些需要改进的地方?
作者: huming1980    时间: 2004-5-22 10:04

当然有,没有进我那个板块的~~~~!
为什么都喜欢进这个板块呢?
作者: shillan    时间: 2004-5-23 10:18

哈哈,那就是你的原因了,你得想办法吸引人家进你的板块啊!
哦,我们在拯救“失足”mm嘛!这个比较重要!

提问:你(妳)觉得怎样才能使论坛的访问量增加呢?
作者: huming1980    时间: 2004-5-23 16:59

哎呀,怎么没有回答的啊!总不能我自己回自己的贴吧,给你们一次机会
作者: xiaobeixin    时间: 2004-5-24 10:45

哈哈,是不是因为我的原因才“吸引”了大家呢???
我的魅力还不错哦~~~~~~~
那我以后多去你的版块光临一下就ok了!~~

我们一定有同心协力加大对论坛的宣传力度!~~

提问:大家要不要拯救一下huming1980,去他版块灌一下水啊?
作者: shillan    时间: 2004-5-24 17:29

呵呵,是啊!妳的魅力就是大呀!

哦,是啊!那就要靠大家了!

ok!我一会儿就去灌灌,呵呵~~~~~~

提问:你(妳)对自己的哪点最满意?
作者: huming1980    时间: 2004-5-25 07:10

我的性格,我走到哪里都能和大部分人相处的很好!hoho!
下一楼:
       你对自己身上哪一点最不满意啊?????
作者: xiaobeixin    时间: 2004-5-25 23:57

好自大啊~~~~~~~~~~

我好象对自己哪一点都不满意啊,最不满意的。。。应该是对别人太心软了(包括伤害我的人)!~~~~

问:你觉得自己漂亮(帅)吗???
作者: shillan    时间: 2004-5-26 21:13

对自己哪一点都不满意,不是吧!心太软,说明妳善良呀!

no!!!

提问:妳认为现阶段对妳来说最重要的是什么?
作者: xiaobeixin    时间: 2004-5-26 21:33

可是对于我来说,心太软是一种错误,是让我自己伤心的原因!~

我觉得现在最重要的是先做好本职工作,关于“爱”这个字已经是不配再提了!~

提问:可以想象一下你以后的家庭吗?
作者: shillan    时间: 2004-5-26 22:13

如果妳能回到过去,在一个不同的时间,遇到了一个不同的“他”,或许妳就不会有这种想法了!

啥是“本职工作”呀?能说详细点儿吗?又何谓“不配再提了”???

以后的家庭:一位温柔美丽善良的wife,一个可爱的baby!呵呵,想象而已!

提问:你(妳)最喜欢去哪个(些)网站?
作者: xiaobeixin    时间: 2004-5-27 21:06

如果真的能回去,可能会是你说的那样,可是能回去吗?很肯定,不能了!~~
所以我现在的想法很难改变了!`也不想再提这些了,认命!~~

我想,你以后的家庭一定会很幸福的!~~~

我最喜欢来这里了,我上网以后就先来这里看!~~~

提问:对于你来说最美丽的一件事是什么??
作者: shillan    时间: 2004-5-27 22:40

是啊,既然过去了,就不要再去想了,我知道这对妳来说很难,但一定要努力去做!我想时间会冲淡过去的一切的!

谢谢!!!我想妳的也会一样!

哦,好感动~~~~~~~~多谢!!!

最美丽的一件事?这个不太好回答!什么样的事才算作是美丽的呢?暂时还没想出来,如果我想不出来的话,就留给楼下的吧!
作者: xiaobeixin    时间: 2004-6-8 23:26

楼下的同志们继续啊!~
作者: shillan    时间: 2004-6-9 11:41

最美丽的事很多!现阶段来说就是有这么多的朋友来论坛,积极发言,这是对我最大的鼓励,我好高兴!看来我的努力没有白费,谢谢!!!我会继续努力的!

提问:你(妳)是如何评价自己的?
作者: xiaobeixin    时间: 2004-6-11 01:15

我对自己没有什么好评价!~

这个回答的机会还是留给楼下的同志吧!~
作者: shillan    时间: 2004-6-11 13:52

唉,怎么和我一样???

欢迎光临 逐梦论坛 (http://temp2023.zhumeng.org/) Powered by Discuz! 7.2