返回列表 发帖

[VC] 解决IE9浏览器中Flash显示异常问题

问:我的Windows 7安装了IE 9浏览器,最近更新Adobe Flash Player后出现了异常,网页里所有的Flash元素都会跑到网页的左上角,并不断地闪烁、变形等。我试过卸载Flash并重新去Adobe官网下载最新版安装,以及清除缓存,都没有效果。这是Flash的问题还是IE 9的问题?
答:这应该是Adobe Flash Player的问题,你可以尝试安装稍早版本的Adobe Flash Player,或者安装比现行版本更新的Adobe Flash Player(如果有的话)。
如果安装旧版本Adobe Flash Player时遇到“正尝试安装的Adobe Flash Player不是最新版本”的提示时,可以使用Adobe提供的专用卸载工具“uninstall_flash_player.exe”进行清除后,再进行安装。
如果不愿意使用旧版本,可以这样临时应急:打开IE 9,点击“工具→Internet选项→高级”,勾选“使用软件呈现而不使用GPU呈现”,关闭IE重新打开即可。但采用这方法有点缺陷:在网页上观看Flash视频时只要选择全屏播放,再还原窗口播放就又出现在页面左上角闪烁显示Flash的问题。

我也不说什么话了,先顶个吧!无语!!!!!

TOP

太给力了谢谢楼主分享

TOP

受益匪浅啊,很有用的

TOP

返回列表

Powered by Discuz! 7.2   论坛QQ群:逐梦论坛群

© 2001-2021 Comsenz Inc. 鲁公网安备 37120302000001号