返回列表 发帖

iFIX 3.5,4.0,5.0,5.1,5.5授权 英文版

Ifix5.5破解程序-本站首发(包括3.0-5.5全系列IFIX破解)
iFIX 3.5,4.0,5.0,5.1,5.5授权 英文版.zip (534.44 KB)
老外Dump出硬狗信息,然后用仿真软件仿真的。原址址地址:http://plcforum.org.ua/viewtopic.php?f=14&t=19069,但是必须用代理翻墙下载。
测试了,支持的是英文版5.0-5.5,注意只支持英文版,不支持中文。
ifix3.5-5.5key.JPG
2014-6-21 23:33
欢迎光临:逐梦论坛

看帖子的要发表下看法











bjcars.net

TOP

回复 1# shillan


    THANKS!~

TOP

password:12345

TOP

xiexie!!

TOP

刚刚陪一群朋友在ktv唱歌,一个妹子在唱的时候,伴奏和唱的都很大声,楼主就想痛快的放个屁,结果屁放到一半,歌唱到中间剧情时间没声音了,整个包厢都是我的屁的声音,尴尬啊。我马上跑出去了,现在在想要不要回去。
        从前有个叫马騳骉的人,但是博学多才的老师也不知怎么念,所以每当上课点名的时候,总爱说马叉叉到了没。后来,一位有文学素养的语文老师点名道:“万马奔腾到了没?”再后来,一位体育老师直接改用:“一群马到了没?”
ylghoxq.pw
ylswlcv.pw
ylgwqnm.pw
yliawwq.pw
yluucqw.pw
        要是不好好奋斗,就不能养儿子,因为如果有一天儿子说“爸爸,我把同学打了,他家长要5万医疗费。”我就可以说“什么!要5万!给你20万,再打3次!!”为了成为这么棒的爸爸,我要好好奋斗了!加油!
yldxfgq.pw
ylqbztm.pw
ylcufid.pw
ylzupcd.pw
ylwfxas.pw
        我在街头抽烟,一个乞丐走过来找我借根烟抽,我给了他一根,他看了看牌子,又还给了我。

TOP

返回列表

Powered by Discuz! 7.2   论坛QQ群:逐梦论坛群

© 2001-2021 Comsenz Inc. 本站服务器由0634云主机提供 鲁公网安备 37120302000001号