返回列表 发帖

不是全能,但是简便实用的控制器

不是全能,但是简便实用的控制器

精控“定时程序控制器”是一种普及型的可设置控制器,具有多路开关量输入和多路开关量输出控制端,以及多行定时控制和程序控制,虽然没有可编程控制器PLC的功能强大,但是作为一般工业控制场合还是能够充分发挥其简单实用的特长,可以方便迅速的实现设备控制。不是全能,但是简便实用的控制器。
    精控“定时程序控制器”的主要的点在于:无需编程,采用表格设置方式实现所需的定时和程序控制功能,非常适合不熟悉编程的人员使用。
    基本功能:
    通过设置能够实现:程序控制定时器、顺序定时控制、 逻辑控制、点动继电器、锁存继电器、点动开关、软启动开关、自锁开关、延时开关等功能。
    应用领域:
    各行业工业自动化控制,例如:机械自动化控制、服装机械控制、纺织机械控制、食品机械控制、电器控制、家电控制、机械手、灯光控制、节能控制、交通控制、喷泉控制、注塑机控制、电机控制、大中小学科普及应用等自动化控制普及领域。
    功能设置:
    只需在如下的功能设置表设置所需的功能,即可实现设备控制的众多功能。简单的控制功能只需几分钟即可完成,而且可以反复设置,反复调试,迅速实现所需的控制功能。
功能设置表:请见下图。

2.jpg
2011-8-23 18:29
1.jpg
3.jpg
北京多维精控计算机技术开发中心

返回列表

Powered by Discuz! 7.2   论坛QQ群:逐梦论坛群

© 2001-2021 Comsenz Inc. 鲁公网安备 37120302000001号